+ 38 (0472) 56-70-98
+ 38 (0472) 56-70-98
Система регистрации недвижимости в Украине может быть изменена

Задать вопрос специалистам
Ваше имя (только буквы):

Ваш e-mail:




 

   

Фирма «ЧЕРКАССЫОБЛПРОЕКТ» и её новый комплексный сервиз

07.03.2014
Заказчикам реставрационной фирмы «ЧЕРКАССЫОБЛПРОЕКТ» при заключении договоров не надо беспокоиться о проведении электромантажных работ, согласовывать действия, заполнять акты. Заказчику достаточно вписать в список предложенный сервис и сотрудники компании «ЧЕРКАССЫОБЛПРОЕКТ» предложат усилия для выполнения качественно отделочно-реставрационных работ.

Как меняются цены на трёхкомнатные квартиры

04.03.2014
По итогам ушедшего года, проанализировав цены на квартиры, можно увидеть, как менялась стоимость квартир разных типов. По-прежнему, наибольшим спросом пользуются однокомнатные квартиры или малосемейки. Стоят они сравнительно недорого и поэтому продаются быстро.

Рада приняла решение выделить 200000000 на ремонт лифтов

28.02.2014
Верховная Рада Украины выделила большие средства для реконструкции лифтов в жилых домах.

Нацкомфинуслуг обязал застройщиков иметь свои сайты

25.02.2014
Отныне компании, привлекающие инвестиции для стройобъектов, обязаны иметь свои сайты

Украина откажется от советских нормативов строительства

21.02.2014
Пресс-служба Минрегионстроя сделала заявление: советские строительные нормы канут в прошлое. В 2014 году Украина планирует от них отказаться.

Система регистрации недвижимости в Украине может быть изменена

10.01.2014

А именно депутаты в своем законе предлагают убрать перерегистрацию, а также вместе с ней оплату за удаление из базы данных информации необходимой для регистрации недвижимости. Также изменения коснутся и домов с земельными участками, а именно процесса регистрации права собственности на них.

Сейчас при переоформлении документов на недвижимость необходимо провести процедуру извлечения из государственного реестра Украины, потому что нужна перерегистрация прав на недвижимость. Депутаты предложили отмену перерегистрации именно из-за сложностей с ней, плата за извлечение данных из реестра, которая сейчас 120 гривен, также будет отменена.

Если клиенту будет отказано в процедуре, то он получит полный список причин, по которым ему отказали в регистрации. В случае остановки рассмотрения документов, клиенту должны предоставить весь список необходимых документов которые нужно предъявить регистраторам в течении одного месяца. Сейчас этот срок составляет не 30 дней, а всего пять. Если заявление будет отозвано или в регистрации будет отказано то клиенту будут возвращены все денежные средства, которые он уплатил в качестве государственной пошлины.