+ 38 (0472) 56-70-98
+ 38 (0472) 56-70-98
Строительные нормы поменяются

Задать вопрос специалистам
Ваше имя (только буквы):

Ваш e-mail:




 

   

Фирма «ЧЕРКАССЫОБЛПРОЕКТ» и её новый комплексный сервиз

07.03.2014
Заказчикам реставрационной фирмы «ЧЕРКАССЫОБЛПРОЕКТ» при заключении договоров не надо беспокоиться о проведении электромантажных работ, согласовывать действия, заполнять акты. Заказчику достаточно вписать в список предложенный сервис и сотрудники компании «ЧЕРКАССЫОБЛПРОЕКТ» предложат усилия для выполнения качественно отделочно-реставрационных работ.

Как меняются цены на трёхкомнатные квартиры

04.03.2014
По итогам ушедшего года, проанализировав цены на квартиры, можно увидеть, как менялась стоимость квартир разных типов. По-прежнему, наибольшим спросом пользуются однокомнатные квартиры или малосемейки. Стоят они сравнительно недорого и поэтому продаются быстро.

Рада приняла решение выделить 200000000 на ремонт лифтов

28.02.2014
Верховная Рада Украины выделила большие средства для реконструкции лифтов в жилых домах.

Нацкомфинуслуг обязал застройщиков иметь свои сайты

25.02.2014
Отныне компании, привлекающие инвестиции для стройобъектов, обязаны иметь свои сайты

Украина откажется от советских нормативов строительства

21.02.2014
Пресс-служба Минрегионстроя сделала заявление: советские строительные нормы канут в прошлое. В 2014 году Украина планирует от них отказаться.

Строительные нормы поменяются

18.11.2013

Например, поменяются такие положения, как «Заведения охраны здоровья» и «Планирование и застройка городских и сельскохозяйственных поселений». Разумно, предположить, что это означает, что строительство поликлиник, больниц, дачных поселений будет вестись по новым правилам. Естественно, это коснеет не только самих зданий, но всей соседней инфраструктуры – дорог, инженерных коммуникаций, зеленых насаждений и так далее.

В Департаменте градостроительства, архитектуры и планирования территорий Министерства регионального развития объяснили причину подобной реформы. Все изменения делаются с учетом Национального плана действий на текущий год. Он предусматривает проведение ряда значимых реформ в различных сферах. Необходимость внедрения изменений подтвердили и специалисты. По их словам, это в конечном итоге провести реформу всего здравоохранения в стране, а в сельской местности появится, к примеру, общественный транспорт, который по качеству не будет уступать европейским аналогам. И вообще, все небольшие изменения рано или поздно приведут к глобальным переменам в качестве жизни граждан.