+ 38 (0472) 56-70-98
+ 38 (0472) 56-70-98
Не можешь сделать - отдай!

Задать вопрос специалистам
Ваше имя (только буквы):

Ваш e-mail:




 

   

Фирма «ЧЕРКАССЫОБЛПРОЕКТ» и её новый комплексный сервиз

07.03.2014
Заказчикам реставрационной фирмы «ЧЕРКАССЫОБЛПРОЕКТ» при заключении договоров не надо беспокоиться о проведении электромантажных работ, согласовывать действия, заполнять акты. Заказчику достаточно вписать в список предложенный сервис и сотрудники компании «ЧЕРКАССЫОБЛПРОЕКТ» предложат усилия для выполнения качественно отделочно-реставрационных работ.

Как меняются цены на трёхкомнатные квартиры

04.03.2014
По итогам ушедшего года, проанализировав цены на квартиры, можно увидеть, как менялась стоимость квартир разных типов. По-прежнему, наибольшим спросом пользуются однокомнатные квартиры или малосемейки. Стоят они сравнительно недорого и поэтому продаются быстро.

Рада приняла решение выделить 200000000 на ремонт лифтов

28.02.2014
Верховная Рада Украины выделила большие средства для реконструкции лифтов в жилых домах.

Нацкомфинуслуг обязал застройщиков иметь свои сайты

25.02.2014
Отныне компании, привлекающие инвестиции для стройобъектов, обязаны иметь свои сайты

Украина откажется от советских нормативов строительства

21.02.2014
Пресс-служба Минрегионстроя сделала заявление: советские строительные нормы канут в прошлое. В 2014 году Украина планирует от них отказаться.

Не можешь сделать - отдай!

15.11.2013

Уже, кстати, и есть первые ласточки. Документация по некоторым объектам сейчас находится в суде. Служители Фемиды должны решить вопрос о законности их конфискации.

Необходимость таких мер появилась в виду того, что объекты недостроя не удалось продать западным инвесторам. Была такая идея, но она показала свою несостоятельность. Было заключено всего несколько сделок, например, по гостинице Хилтон и ряде торговых центров, но это оказалось каплей в море. Многие здания как стояли в запущенном состоянии, так и продолжают стоять.

Но основной упор киевские власти решили сделать на достраивание жилых домов. Одно такое здание расположено на улице Институтской. Сейчас полуразвалившийся дом стал прибежищем бомжей, а вокруг здания валяются горы мусора и грязи. И точно такая же ситуация почти на всех похожих объектах. Хуже всего, что запустение продолжается годами, а основной застройщик, как правило, давно исчез и доделывать работу не собирается.