+ 38 (0472) 56-70-98
+ 38 (0472) 56-70-98
В Хмельницкой области стараются найти альтернативу существующим способам энергоснабжения

Задать вопрос специалистам
Ваше имя (только буквы):

Ваш e-mail:




 

   

Фирма «ЧЕРКАССЫОБЛПРОЕКТ» и её новый комплексный сервиз

07.03.2014
Заказчикам реставрационной фирмы «ЧЕРКАССЫОБЛПРОЕКТ» при заключении договоров не надо беспокоиться о проведении электромантажных работ, согласовывать действия, заполнять акты. Заказчику достаточно вписать в список предложенный сервис и сотрудники компании «ЧЕРКАССЫОБЛПРОЕКТ» предложат усилия для выполнения качественно отделочно-реставрационных работ.

Как меняются цены на трёхкомнатные квартиры

04.03.2014
По итогам ушедшего года, проанализировав цены на квартиры, можно увидеть, как менялась стоимость квартир разных типов. По-прежнему, наибольшим спросом пользуются однокомнатные квартиры или малосемейки. Стоят они сравнительно недорого и поэтому продаются быстро.

Рада приняла решение выделить 200000000 на ремонт лифтов

28.02.2014
Верховная Рада Украины выделила большие средства для реконструкции лифтов в жилых домах.

Нацкомфинуслуг обязал застройщиков иметь свои сайты

25.02.2014
Отныне компании, привлекающие инвестиции для стройобъектов, обязаны иметь свои сайты

Украина откажется от советских нормативов строительства

21.02.2014
Пресс-служба Минрегионстроя сделала заявление: советские строительные нормы канут в прошлое. В 2014 году Украина планирует от них отказаться.

В Хмельницкой области стараются найти альтернативу существующим способам энергоснабжения

24.09.2013

По словам главы области, следует, что власть должна решить задачу, связанную с уменьшением потребления природного газа. При этом предусматривается двухразовое снижение потребления за срок, обусловленный тремя годами. Исходя из этого, необходимо осуществить ряд мероприятий, которые должны включить в себя, например, замену 37 котлов, внедрение 137 тепловых пунктов индивидуального характера, проведение модернизации 80 котельных и завершение перевода жилого фонда таких поселков, как Виньковцы, Чемеровцы, Белогорье, Теофиполь и Ярмолинцы, на систему индивидуального теплоснабжения.

Также предусматривается монтаж 28 модульных котельных чердачного типа, установка когенерационных систем в количестве 9 штук и замена около 65 км теплосетей. В соответствии с поставленными задачами возникает необходимость реанимации проекта, связанного с использованием сбросного тепла от Хмельницкой атомной электростанции, которое должно быть использовано для обогрева Шепетовки и Славуте. Данный проект – это ежегодная экономия более 18 миллионов кубометров газа.

Еще Василий Ядуха заострил внимание на опыте Каменец-Подольского, где реализовывалась программа “Теплый дом”. Опыт осуществления данной программы может создать возможность по снижению потребления природного газа на 30%.